Quem não gosta daquele café da manhã caprichado para começar bem o dia, não é mesmo? Seja o popular pão na chapa com requeijão com café coado ou pratos gourmetizados, as padarias estão entre os estabelecimentos mais frequentados pelos paulistanos.
Devido a essa idolatria, há investimentos cada vez maiores em serviços e atendimento. Com isso, vemos uma variedade de produtos de encher os olhos, assim como estrutura de padrão elevado, proporcionando um ambiente ao mesmo tempo acolhedor e moderno.
Aliás, ter boas padarias pela vizinhança é um dos requisitos que influenciam a compra e locação de imóveis em São Paulo e a zona oeste da cidade não fica para traz de outras zonas nesse requisito. Confira a seguir as melhores padarias da zona oeste:
Padaria CPL
A Padaria CPL está em funcionamento desde 1974, oferecendo sempre um serviço de qualidade e muita variedade de produtos para todos os clientes.
No local você encontrará lanches, almoços, adega e claro, muito café da manhã. Por isso, não deixe de conferir e se encantar.
Endereço: R. Jõao Moura, 559 - Pinheiros
Contatos: (11) 3087-4338
Horário de Funcionamento: 06h às 22h
Mais informações: Instagram
Galeria dos pães
Com estacionamento gratuito, a padaria Galeria dos Pães tem seu funcionamento 24 horas por dia com artes deliciosas que buscam em sua constância chegar à perfeição.
“Um dos melhores rodízios de caldos e sopas na região mais nobre da cidade e o atendimento é mais cuidadoso”, comenta o Chef Felippe Gastronomeu.
É um dos pontos de encontro da gastronomia de São Paulo, sendo uma das padarias mais faladas e indicadas pelos paulistanos. Todos os pães, lanches, salgados, doces, pizzas e sopas possuem atenção especial desde a montagem das receitas até a preparação.
Endereço: R. Estados Unidos, 1645, Jardim América – GOOGLE MAPS
Contatos: (11) 3064-5900
Horário de Funcionamento: Todos os dias, 24h
Mais informações: Website, Instagram
Bella Paulista
A Padaria Bella Paulista está instalada no bairro Cerqueira César desde 2002 e funciona 24 horas. Seu cardápio conta com salgados, bolos, tortas, pães de diferentes tipos, doces, entre outros.
“O melhor pão de nozes com ricota que já comi. Destaque para as opções de sorvetes e pães artesanais. Embora sempre cheia, o atendimento é excepcional. Além disso, são sempre muito atenciosos, com degustação de produtos e explicações dos mesmos”, diz Felippe Gastronomeu.
Um de seus diferenciais é a supervisão dos alimentos feita por uma equipe de nutricionistas focada na qualidade dos produtos. Os clientes podem usufruir do conhecimento desses profissionais, que estão disponíveis para consulta quando há alguma dúvida sobre algum item que desejam levar para casa.
Endereço: Rua Haddock Lobo, 354 - Cerqueira César – GOOGLE MAPS
Contatos: (11) 3129-8340 / 11 95406-5806
Horário de Funcionamento: 24h ( no momento em formato delivery ou retirada)
Mais informações: Website, Instagram, Facebook
Santiago Padaria Artesanal
Visando inovar, a Padaria Santiago, focada na fermentação natural, respeita a ação do tempo com ingredientes orgânicos e qualidade em todo o processo, também trabalham com marcas renomadas, o que reflete no nível de qualidade dos produtos oferecidos.
O ambiente rústico e a decoração dos pratos trazem um charme a mais ao atendimento que é bastante acolhedor.
“Eu sempre vou por causa do brunch. O café coado deles é muito bom com um delicioso o aroma. Eles usam marca de qualidade que não deixa o café comum. Lá também tem uma cesta com fatias de pães, que é um misto com fermentados de azeitona, alecrim, batata doce roxa, castanhas, integral, etc. O bacana de lá é a variedade, cada dia você encontra sabores diferentes para levar para sua mesa. Falando em alecrim, os ovos mexidos aromatizados de alecrim são deliciosos e dão um gostinho especial. Outras delícias são os muffins de chocolate com gota de chocolate - que você pode pedir para esquentarem e as gotas derretem - e o croissant, que é extremamente crocante, desmancha na boca como se fosse manteiga, um dos melhores que já provei no Brasil”, comenta o ilustre chefe Rodrigo Ribeiro, que trabalha em programas gastronômicos da emissora SBT e representa o Brasil em Lyon, junto com a seleção brasileira de confeitaria da Coupé Du Monde de La Pâtisserie.
Endereço: R. Tavares Bastos, 750 , Perdizes – GOOGLE MAPS
Contatos: (11) 3864-7416
Horário de Funcionamento: terça a sábado 8h às 19h / sábado 8h às 14h
Mais informações: Website, Instagram, Facebook
Iza Padaria Artesanal
A Iza Padaria é famosa pelo alto nível de qualidade do espaço e, principalmente, dos alimentos. Os pães são especiais no sabor e com muita variedade. O pão de oliva verde, tomilho e limão siciliano, com casca grossa, crocante e miolo fofo, por exemplo, é um dos mais pedidos. Também recebe a mesma atenção o creme bun.
Os pedidos podem ser feitos indo até o local ou até mesmo por pedido no site.
“Os pães de fermentação natural são muito bons, tem um de cacau que eu indico", diz o chefe Rodrigo Ribeiro.
Endereço: Rua Wisard, 602, Vila Madalena – GOOGLE MAPS
Contatos: (11) 3819-1757 / (11) 3819-1757
Horário de Funcionamento: de quarta a sábado das 13h às 21h30.
Mais informações: Website, Instagram, Facebook
Dona Deôla
A padaria traz um ar acolhedor aos seus clientes desde 1949. Criada pela dona Deolinda, uma imigrante portuguesa, se expandiu com o passar do tempo devido à popularidade que ganhou sem perder a identidade.
Com grande variedade de pães, doces, bolos, salgados e sanduíches, conta com buffet almoço por kilo, buffet noturno de sopas, pizzas e muito mais. Aceitam encomendas para festas.
É uma padaria tradicional, que investe em qualidade, atendimento e infraestrutura.
Endereços:
Rd. Raposo Tavares, Km 22, Granja Viana – GOOGLE MAPS
Rua Pio XI, 1377, Alto da Lapa – GOOGLE MAPS
Av. Pompéia, 1937, Pompéia – GOOGLE MAPS
Contatos: (11) 4612-2288 (Granja Viana) / (11) 3022-5640 (Alto da Lapa) / (11) 3672-6600 (Pompéia)
Horário de Funcionamento: de segunda a domingo, 24h (Granja Viana e Alto da Lapa) /de segunda a domingo, das 6h às 22h40 (Pompéia).
Mais informações: Website, Instagram, Facebook